08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗЗАЕВ ЖАЖДЕТ РЕВАНША

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 06 Марта 2003г.
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев недавно обмолвился, что рассматривает игру за Суперкубок как возможность реванша за поражение от железнодорожников в прошлогоднем "золотом" матче. Впрочем, наставник "Локо" Юрий Семин в долгу не остался, заявив, что Суперкубок станет хорошим дополнением к золотым медалям...

Для того чтобы понять, кто лучше готов к этой игре, достаточно посмотреть, что происходит в тренировочных лагерях ЦСКА и "Локомотива".
Юрий Семин открыл карты задолго до матча, обнародовав заявку на новый сезон. В состав "Локомотива" включены вратари - Овчинников, Захарчук, Хапов, Блинов, Криворучко, полевые игроки - Нижегородов, Лекхето,Игнашевич, Пашинин, Евсеев, Сенников, Обрадович, Ионов, Хатаженков, Битоков, Семененко, Измайлов, Маминов, Лоськов, Сирхаев, Дроздов, Головков, Хусяинов, Пласконный, Билялетдинов, Бордиян, Мнгуни, Обиора, Сезар, Пименов, Паркс, Бузникин, Овчинников, Вучичевич, Попель, Резник, Соколов, Вознесенский, Зиновьев.
Судя по всему, железнодорожники были не очень активны на трансферном рынке. Более-менее серьезное приобретение у них пока одно - костариканец Винстон Паркс. Но если партнеры будут по-прежнему держать форварда на "голодном пайке", пользы от него не дождаться. Никак не оправится от травмы Марат Измайлов - это было видно по матчам Лиги чемпионов с "Миланом". Молодой игрок очень старался, но бросалось в глаза, насколько непросто ему двигаться по полю, на скорости принимать, как бывало, остроумные решения. Пока не набрал форму лучший футболист прошлого сезона Дмитрий Лоськов, ничего не получается в нападении у Руслана Пименова и Максима Бузникина.
А в ЦСКА проблем с кадрами нет. В распоряжении Газзаева два равноценных состава. И если к 8 марта не поправится травмированный Семак (Сергей тренируется по индивидуальной программе, и врачи обещали, что он выйдет на поле. - Г.Т.), трагедии не будет. Наверняка появится на поле чех Иржи Ярошик, которого армейцы приобрели за 3,7 миллиона евро. В общем, по словам Газзаева, состав будет самый боевой. Помимо Ярошика на поле обязательно появятся и Ролан Гусев, и Андрей Соломатин, и многие из тех, кто "ковал" в прошлом году армейское "серебро".
Официальной заявки на сезон армейцы еще не подали, но уже сейчас ясно, кто будет защищать цвета клуба. Это вратари - Мандрыкин, Акинфеев, полевые игроки - А.Березуцкий, В.Березуцкий, Евсиков, Рахимич, Гогниев, Лайзанс, Соломатин, Кусов, Яновский, Ярошик, Гусев, Тлисов, Семак, Попов, Шершун, Кириченко, Самодин, Гейнрих, Нахушев.
Неважно идут дела у бронзового призера последнего чемпионата - московского "Спартака". Раньше подопечные Олега Романцева легко выигрывали все контрольные матчи. Но в межсезонье клуб покинули около 20 футболистов, и в товарищеских встречах команда Олега Романцева выступает просто безобразно. "Красно-белые" кое-как одолели карагандинский "Шахтер" - 2:1, но вчистую проиграли корейскому клубу "LG" - 0:3 и "ФК Ростов" - 0:2. В конце прошлого сезона Романцев заявил, что больше не пригласит в команду второсортных легионеров. Но в матче против "Шахтера" ворота москвичей защищал марокканец Бегу, а на позиции защитника дебютировал малоизвестный бразилец Луизао, толком ничего не показавший. Похоже, Олег Иванович забывает даже то, что сам говорит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников