17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗЗАЕВ ЖАЖДЕТ РЕВАНША

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 06 Марта 2003г.
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев недавно обмолвился, что рассматривает игру за Суперкубок как возможность реванша за поражение от железнодорожников в прошлогоднем "золотом" матче. Впрочем, наставник "Локо" Юрий Семин в долгу не остался, заявив, что Суперкубок станет хорошим дополнением к золотым медалям...

Для того чтобы понять, кто лучше готов к этой игре, достаточно посмотреть, что происходит в тренировочных лагерях ЦСКА и "Локомотива".
Юрий Семин открыл карты задолго до матча, обнародовав заявку на новый сезон. В состав "Локомотива" включены вратари - Овчинников, Захарчук, Хапов, Блинов, Криворучко, полевые игроки - Нижегородов, Лекхето,Игнашевич, Пашинин, Евсеев, Сенников, Обрадович, Ионов, Хатаженков, Битоков, Семененко, Измайлов, Маминов, Лоськов, Сирхаев, Дроздов, Головков, Хусяинов, Пласконный, Билялетдинов, Бордиян, Мнгуни, Обиора, Сезар, Пименов, Паркс, Бузникин, Овчинников, Вучичевич, Попель, Резник, Соколов, Вознесенский, Зиновьев.
Судя по всему, железнодорожники были не очень активны на трансферном рынке. Более-менее серьезное приобретение у них пока одно - костариканец Винстон Паркс. Но если партнеры будут по-прежнему держать форварда на "голодном пайке", пользы от него не дождаться. Никак не оправится от травмы Марат Измайлов - это было видно по матчам Лиги чемпионов с "Миланом". Молодой игрок очень старался, но бросалось в глаза, насколько непросто ему двигаться по полю, на скорости принимать, как бывало, остроумные решения. Пока не набрал форму лучший футболист прошлого сезона Дмитрий Лоськов, ничего не получается в нападении у Руслана Пименова и Максима Бузникина.
А в ЦСКА проблем с кадрами нет. В распоряжении Газзаева два равноценных состава. И если к 8 марта не поправится травмированный Семак (Сергей тренируется по индивидуальной программе, и врачи обещали, что он выйдет на поле. - Г.Т.), трагедии не будет. Наверняка появится на поле чех Иржи Ярошик, которого армейцы приобрели за 3,7 миллиона евро. В общем, по словам Газзаева, состав будет самый боевой. Помимо Ярошика на поле обязательно появятся и Ролан Гусев, и Андрей Соломатин, и многие из тех, кто "ковал" в прошлом году армейское "серебро".
Официальной заявки на сезон армейцы еще не подали, но уже сейчас ясно, кто будет защищать цвета клуба. Это вратари - Мандрыкин, Акинфеев, полевые игроки - А.Березуцкий, В.Березуцкий, Евсиков, Рахимич, Гогниев, Лайзанс, Соломатин, Кусов, Яновский, Ярошик, Гусев, Тлисов, Семак, Попов, Шершун, Кириченко, Самодин, Гейнрих, Нахушев.
Неважно идут дела у бронзового призера последнего чемпионата - московского "Спартака". Раньше подопечные Олега Романцева легко выигрывали все контрольные матчи. Но в межсезонье клуб покинули около 20 футболистов, и в товарищеских встречах команда Олега Романцева выступает просто безобразно. "Красно-белые" кое-как одолели карагандинский "Шахтер" - 2:1, но вчистую проиграли корейскому клубу "LG" - 0:3 и "ФК Ростов" - 0:2. В конце прошлого сезона Романцев заявил, что больше не пригласит в команду второсортных легионеров. Но в матче против "Шахтера" ворота москвичей защищал марокканец Бегу, а на позиции защитника дебютировал малоизвестный бразилец Луизао, толком ничего не показавший. Похоже, Олег Иванович забывает даже то, что сам говорит.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.