22 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОХОТА НА ИНКАССАТОРОВ

Проценко Александр
Опубликовано 01:01 06 Марта 2004г.

Одиннадцать человек, причастных, как предполагают в милиции, к нападениям на инкассаторов,

Одиннадцать человек, причастных, как предполагают в милиции, к нападениям на инкассаторов, задержаны сотрудниками Управления уголовного розыска ГУВД Петербурга и области. Операция готовилась тщательно. Проводилась ранним утром одновременно по 14 адресам. На квартирах арестованных бандитов найдены вещественные доказательства их причастности к самым громким преступлениям в городе в последнее время. Это деньги, ювелирные изделия, а также оружие и рации.
Выйти на банду помог обрез, брошенный бандитами 2 февраля около одного из магазинов на Большом проспекте Петроградской стороны. Тогда в упор были расстреляны два охранника, выносившие из магазина деньги. При опросе свидетелей этого нападения выяснилось также, что скрылись нападавшие на новенькой "девятке" серебристого цвета с областными номерами.
Все задержанные - жители Гатчинского и Волосовского районов Ленинградской области. Молодые, нигде не работавшие парни. В банде была военная дисциплина, преступники регулярно тренировались. На некоторых из них омоновцам пришлось надевать по двое наручников - иначе рвали "браслеты".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?