07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ МУЖЧИН

Наука наконец доказала то, о чем все догадывались, но по разным причинам боялись произнести вслух: прекрасная половина человечества обладает уникальными способностями, которые недоступны противоположному полу.

У женщины понимание музыки, например, гораздо тоньше и многогранней, поскольку ей доступна более масштабная звуковая гамма. Такая же разница в эмоциональном восприятии мира: у мужчин он выглядит черно-белым. Женщина не только чувствует - она даже чует лучше. Обоняние играет в жизни женщины более значительную роль, чем у того, с кем пересеклись ее пути. Женщины менее агрессивны, они пребывают в куда большей гармонии с окружающим миром и людьми, у них впечатляющие способности к чтению и письму, они гибче, пластичнее, легче балансируют, поскольку обладают от природы лучшей координацией движений...
Правда, даже у женщин есть отдельные недостатки. Финский женский журнал "Анна" попытался в шутливой форме определить, в чем у мужчин сохраняются ну хоть какие-то преимущества.
- В сумке у мужчины нет и одной десятой тех предметов совершенно немыслимого и необъяснимого происхождения, которые постепенно накапливаются в женской.
- Если кто-то рассказывает неприличный анекдот, при его внезапном появлении не воцарится мертвая тишина.
- Сослуживцы не в состоянии довести его до слез и истерики даже при разбирательстве неприятного дела у начальника или на собрании.
- Если ему 35, то у него все еще впереди.
- Он сам способен откупорить бутылку и открыть консервную банку.
- Ему почти безразлично, заметили ли окружающие, что он посетил парикмахерскую и надел новую рубашку под галстук.
- Отправляясь в отпуск, он может взять с собой всего лишь одну дорожную сумку, и ему этого будет достаточно.
- Даже когда ему не мил весь белый свет и в душе царит смертная тоска, мужчина способен на интимную близость.
- Форма его ягодиц и груди не влияет на устройство на работу и продвижение по службе.
- Если в ресторане или в гостях он встретит другого мужчину, одетого в такой же костюм, его настроение не только не будет безвозвратно испорчено, но оба даже смогут стать друзьями.
- Если мужчина удовлетворен в постели, об этом нельзя не догадаться и можно быть в этом абсолютно уверенной.
Представленный список, конечно, не запрещает любому желающему дополнить его, отталкиваясь от собственных наблюдений. Но женщины все-таки лучше, тоньше, умнее, организованнее, добрее, хитрее. С чем их сегодня нельзя не поздравить!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников