11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАБУШКА РОДИЛА СЕБЕ ВНУКОВ

Снегирев Юрий
Опубликовано 01:01 06 Марта 2004г.

Жителей небольшого техасского городка Левелланд на днях переполошила необычная новость, в

Жителей небольшого техасского городка Левелланд на днях переполошила необычная новость, в которую поначалу мало кто мог поверить. А дело вот в чем.
Молодая семейная пара, проживающая в Левелланде, давно мечтала иметь ребенка. Наконец Трэйси Руд забеременела, и счастливый муж Шон повез ее на обследование в больницу. Врачи, обследовав молодую женщину, вынесли неутешительный приговор: Трэйси не может сама выносить плод, поскольку на матке обнаружены рубцы, что может обернуться потерей ребенка или угрозой жизни матери. Необходимо искусственное оплодотворение. Тогда на помощь молодой семье пришла мама мужа, 52-летняя Марианна Томс, предложив себя в качестве суррогатной матери. Она добровольно выносила и родила детей своего сына - двух девочек-близняшек, которые одновременно являются ее внучками. Беременность протекала без осложнений, хотя последний раз женщина рожала 28 лет назад. "Я очень рада, что они появились на свет", - заявила журналистам Марианна Томс, выйдя из больницы. По ее словам, она с нетерпением ждет того момента, когда будет нянчить близняшек.
Новорожденные девчушки пока остаются в больнице под наблюдением врачей, которые говорят, что развиваются они нормально и в скором времени их передадут родителям. Представитель администрации местной больницы сообщил, что им не известны случаи, когда женщины рожали своих собственных внуков. А жители Левелланда уже обсуждают возможность устроить специальный праздник в честь мужественной женщины Марианны Томс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников