05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На должность первого зампреда правительства Чечни утвержден О.Байсултанов

Безрукова Людмила
13:07 06 Марта 2006г.
Опубликовано 13:07 06 Марта 2006г.
На должность первого зампреда правительства Чечни утвержден О.Байсултанов

Первым заместителем председателя правительства Чечни утвержден Одес Байсултанов, работавший управляющим делами президента и правительства Чечни в ранге министра.

На состоявшемся в понедельник заседании Народного собрания за эту кандидатуру проголосовали все депутаты, передает "Интерфакс".

Накануне президент Чечни Алу Алханов направил в Народное собрание письмо, в котором просит дать согласие на назначение О.Байсултанова на должность первого заместителя правительства.

В заседании по обсуждению этой кандидатуры также принимали участие депутаты Совета республики, министры, руководители ведомств Чеченской республики.

О.Байсултанов родился в 1965 году, имеет высшее финансовое и экономическое образование. С июля 2005 года работал в должности управляющего делами президента и правительства Чеченской республики в ранге министра.

"О.Байсултанов имеет большие заслуги в выстраивании финансовой системы Чечни. Они неоспоримы", - сообщил на заседании председатель Народного собрания Чечни Дукваха Абдурахманов.

Он также отметил, что О.Байсултанов лично координировал строительство площади имени Кадырова, памятника Кадырову, руководил реконструкцией центральной части Грозного.

"Сегодня же под руководством О.Байсултанова выбрана площадка для строительства комплекса парламентских и правительственных зданий. Координировать это строительство будет О.Байсултанов", - сказал Д.Абдурахманов.

Ожидается, что указ о назначении первого заместителя председателя правительства будет подписан в понедельник президентом Чечни Алу Алхановым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников