22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Что есть в Великий Пост на работе?

Безрукова Людмила
14:48 06 Марта 2006г.
Опубликовано 14:48 06 Марта 2006г.
Что есть в Великий Пост на работе?

У православных верующих сегодня начинается Великий пост. Он продлится семь недель и завершится перед Пасхой. Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки.

Также нельзя употреблять продукты животного происхождения (мясо, рыбу, молоко и яйца), сдобный (белых) хлеб, конфеты, булочки, майонез.

Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (капуста квашеная, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде.

В первую и последнюю неделю пост самый строгий.

А что же делать тем, кто находится на рабочем месте и не имеет особой возможности выбора, да и времени готовить, чтобы придерживаться поста?

Что же можно есть на работе? Можно, например, сделать овощную шаурму. Купить корейскую морковь, принести с собой квашеную капусту добавить свежих овощей, завернуть все это в тонкий лаваш и свернуть трубочкой. Также на работу с собой можно брать те же сухари, баранки, орехи, семечки, сушеные бананы, варенье, морскую капусту и салаты.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?