03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин поможет Плющенко решить кввартирный вопрос

Безрукова Людмила
16:26 06 Марта 2006г.
Опубликовано 16:26 06 Марта 2006г.
Путин поможет Плющенко решить кввартирный вопрос

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко пока не знает, будет ли выступать на следующей олимпиаде в Ванкувере, но точно не поедет на ближайший чемпионат мира.

"Посмотрим, ехать ли на Олимпиаду, сейчас нужно отдохнуть, прийти в себя. Что касается чемпионата мира, то точно нет", - сказал Плющенко в беседе с корр.ИТАР-ТАСС.

По его мнению, "это правильный выбор - сделать сейчас паузу". "Кататься хуже никак нельзя, только - еще лучше", - объяснил он. Отвечая на вопрос, возможно ли еще усовершенствовать его мастерство, Плющенко улыбнулся: "Конечно, можно и каскад прыгать 4 и 4 /оборотов в прыжке/".

По словам фигуриста, "сейчас ощущает серьезную помощь государства, спортсмены чувствуют себя намного увереннее, когда им помогают".

На сегодняшнем приеме у президента России, похоже, решился и квартирный вопрос Плющенко. Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев похлопотал перед главой государства за фигуриста, который недавно женился, 12 лет живет в Санкт-Петербурге но не имеет квартиры. "Сейчас позвоню и с Валентиной Ивановной (Матвиенко) при вас разберусь", пообещал Путин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников