03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВРАТАРЬ СХВАТИЛСЯ ЗА ПИСТОЛЕТ

Танзаров Михаил
Опубликовано 01:01 06 Марта 2007г.
Спартаковские фаны выместили горечь поражения на вагонах метро, а голкипер Алексей Зуев - на автозаправке. Очередной проигрыш своему извечному конкуренту ЦСКА (2:4) в матче за Суперкубок, похоже, до предела разозлил "красно-белых" и многочисленных спартаковских болельщиков.

Очередной проигрыш своему извечному конкуренту ЦСКА (2:4) в матче за Суперкубок, похоже, до предела разозлил "красно-белых" и многочисленных спартаковских болельщиков.
В день матча фанаты "Спартака" устроили массовые потасовки с армейскими болельщиками. Бои шли в районе Северянинского моста, на Чистых прудах, в поездах метро. В результате были разбиты несколько припаркованных "не к месту" автомобилей, выбиты стекла в вагонах подземки. Около сотни хулиганов арестованы.
А уже вечером после игры не сдержался один из вратарей "красно-белых" Алексей Зуев. Он устроил разборку на автозаправочной станции на Каширском шоссе, не захотев ждать в очереди и попытавшись решить вопрос с помощью пистолета. Вызванная на место происшествия милиция препроводила возбужденного футболиста в участок, где он просидел до утра.
В пресс-службе "Спартака" никак не прокомментировали происшествие, сказав только, что в курсе случившегося. Дать оценку поведения вратаря пообещали позже.
Теперь голкиперу грозит крупный штраф за "мелкое хулиганство". А вдобавок, видимо, потратив массу эмоций в ночном происшествии, он не принял участия в состоявшейся церемонии вручения спартаковцам серебряных медалей прошлогоднего первенства. Правду сказать, атмосфера на вечере царила не самая праздничная - слишком свежи еще были разочарования и у футболистов, и у болельщиков от очередной армейской оплеухи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников