27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фамилии "жуликов от фармацевтики" Медведев не назвал

Налбандян Зураб
08:59 06 Марта 2007г.
Опубликовано 08:59 06 Марта 2007г.
Фамилии "жуликов от фармацевтики" Медведев не назвал

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев провел накануне интернет-конференцию. Более чем за два часа он ответил на 43 вопроса из восьми тысяч поступивших на сайт.

Из числа поступивших от пользователей вопросов были отобраны те, которые касаются главной задачи Медведева – реализации национальных проектов. Во всем, что касается работы, вице-премьер проявил завидную осведомленность.

Предварительный отбор вопросов показал, граждан больше всего волнует нацпроект "Доступное жилье". По популяярности вопросов нацпроект "Здоровье" занял скромное третье место, несмотря на скандалы с обеспечением льготников лекарствами, ведь для пенсионеров и прочих льготников Интернет практически недоступен – дорого и мудрено. Однако Дмитрий Медведев с утра послушал президента на совещании в Кремле, поэтому из потока вопросов выбрал для начала именно лекарственный, отмечает ТВ "Центр".

Медведев пояснил, что перебои с поставками медикаментов требуют принятия еще одной, дополнительной программы. Также первого вице-премьера попросили назвать имена тех, кого он сам недавно обозвал "жуликами от фармацевтики". Пришлось объяснять публике, что до приговора суда личности коррупционеров должны держаться в тайне.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?