25 июня 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.95   € 73.31
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медведев ответил на вопрос об "олбанском"

Налбандян Зураб
09:10 06 Марта 2007г.
Опубликовано 09:10 06 Марта 2007г.
Медведев ответил на вопрос об "олбанском"

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев провел интернет-конференцию, посвященную реализации приоритетных национальных проектов: "Здоровье", "Доступное жилье", "Образование", "Развитие агропромышленного комплекса". За 2 ч 5 мин. он ответил на 41 вопрос. Всего к началу конференции в адрес первого вице-премьера поступило почти 8 100 вопросов, за которые проголосовали около 122,5 тыс. человек.

Примечательно, что, хотя список тем для вопросов был сильно ограничен (так, Дмитрию Медведеву, в отличие от президента Владимира Путина, нельзя было задать вопрос о частной жизни, например) модераторы по странному стечению обстоятельств пропустили и вопросы, к нацпроектом никак не относщиеся. Возможно, ответы на эти вопросы были призваны продемонстрировать, что первый вице-премьер и вероятнй преемник Путина говорит с пользователями всемирной сети на одном языке?

Так, отвечая на вопрос "лорда Медведа" из "Бабруйска" о необходимости изучения в школе "олбанскова языка", Медведев заявил, что контролировать изучение в стране "альтернативного" русского языка, использующегося в интернете, невозможно. "Я думаю, что с этим надо считаться, как минимум, она может нравиться, она может не нравиться", - отметил Медведев. При этом он считает, что распространение в интернете "альтернативного" русского языка "в наших интересах", поскольку тем самым "развиваются возможности применения русского языка", приводит цитату ИА "Regnum".




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!