21 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Самолеты 9 российских авиакомпаний не увидят небо над Европой

Ситковский Глеб
10:10 06 Марта 2007г.
Опубликовано 10:10 06 Марта 2007г.
Самолеты 9 российских авиакомпаний не увидят небо над Европой

Как мы уже ранее сообщали, в понедельник был опубликовано третье издание черного списка. Еврокомиссия запретила девяти российским компаниям полеты в страны ЕС. В черном списке авиакомпаний, которые не могут летать в ЕС, Россию будут представлять компании "Аэро Рент" (Москва), "Татарстан" (Казань), "Атлант-Союз", "Авиакон Цитотранс" (Екатеринбург), "Центр-Авиа" (Москва), "Газпромавиа", "ЛУКОЙЛ", "Русское небо" (Москва) и "ЮТэйр".

Заметим, что в январе 2007г. в адрес руководства Федеральной службы в сфере транспорта (Ространснадзор) и Росавиации из директората по транспорту Европейской комиссии поступил перечень российских авиакомпаний, которые в ходе проверок вызвали большое количество замечаний.

Перечисленные в списке авиакомпании по итогам проверок были проинформированы о выявленных недостатках, однако в нарушение предписания Ространснадзора не все уведомили о них и представили план их устранения. "Данные замечания до сих пор не урегулированы и создают серьезные предпосылки для инициации со стороны Еврокомиссии процедуры по внесению этих авиакомпаний в так называемый черный список", - отмечалось в сообщении Минтранса, предает "РБК".

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?