03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медведев дал Зурабову "две-три недели"

Налбандян Зураб
10:10 06 Марта 2007г.
Опубликовано 10:10 06 Марта 2007г.
Медведев дал Зурабову "две-три недели"

Выводы по поводу деятельности Минздравсоцразвития можно будет сделать черед две-три недели, заявил первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев в рамках интернет-конференции по теме "Реализация национальных проектов", отвечая на вопросы пользователей Интернет.

Отвечая на вопрос о том, когда же нормализуется ситуация с выдачей лготникам бесплатных лекарств, Медведев отметил: "Я думаю, что через две-три недели будет понятно, справилось ли министерство с этими задачами и, по итогам этой работы, мы будем определяться с тем, что делать дальше. В ближайшие две-три недели вполне реально переломить ситуацию".

При этом первый вице-премьер не ответил на вопрос о возможной отставке главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова и намерениях думской фракции "Единая Россия" потребовать таковой.

Тем временем, Единая Россия выдвинула ультиматум Зурабову, требуя в обозримые сроки выработать четкий план действий по проедолению лекарственного кризиса, а в противном случае - уйти в отставку. Пока же вместо Зурабова своего поста лишился чиновник пониже рангом - Рамил Хабриев, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников