27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Представители ФНПЦ "Алтай" уверяют в отсутствии угрозы для окружающей среды

Налбандян Зураб
11:11 06 Марта 2007г.
Опубликовано 11:11 06 Марта 2007г.
Представители ФНПЦ "Алтай" уверяют в отсутствии угрозы для окружающей среды

Прокуратура Алтайского края начала проверку по факту взрыва на испытательном полигоне федерального научно-производственного центра (ФНПЦ) "Алтай" в Бийске.

"Сотрудник прокуратуры по надзору за особо охраняемыми и режимными объектами уже приступили к этой работе. В ближайшее время им предстоит уточнить обстоятельства происшествия и виновников ЧП", - сообщил помощник прокурора края Валерий Зиястинов.

Как сообщает "Страна.ру", в ФНПЦ "Алтай" и Бийском управлении по делам ГО и ЧС подтвердили, что 5 марта на территории предприятия проходили плановые испытания, о которых были предупреждены "соответствующие структуры". Во время их проведения "произошел незапланированный взрыв с частичным разрушением прилегающего здания".

Причины ЧП выясняются. "Более подробную информацию на ФНПЦ "Алтай" предполагают обнародовать сегодня", - отметили в пресс-центре администрации Бийска. Представители ФНПЦ уверяют, что "угрозы загрязнения окружающей среды нет".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?