09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дик Адвокат благодарен Сергею Фурсенко

Ситковский Глеб
17:25 06 Марта 2007г.
Опубликовано 17:25 06 Марта 2007г.
Дик Адвокат благодарен Сергею Фурсенко

Во вторник, в одной из лучших гостиниц "Кемпиньски на Мойке" состоялась презентация новичков "Зенита" - полузащитников Анатолия Тимощука и Константина Зырянова, купленных соответственно у донецкого "Шахтера" и московского "Торпедо". Тимощук получил футболку с 44-м номером, Зырянов с 18-м.

"Я благодарен президенту клуба Сергею Фурсенко за его работу по качественному усилению нашей команды", - заявил главный тренер "Зенита" голландец Дик Адвокат. - "Теперь наш клуб, как и английская "Челси" думает не о деньгах, а о великолепном футболе. Уверен, что оба новичка, особенно Тимощук, смогут принести команде огромную пользу".

Президент "Зенита" был немногословен и кратко прокомментировал слухи о возможной комбинационной схеме оплаты трансфера украинского полузащитника: "Все это - бред. Мы не добываем газ и не продаем его, мы производим хороший футбол". Напомним, что покупка Тимощука обошлась фактическому владельцу "Зенита" - "Газпрому" в 25 миллионов долларов США./

Сам Тимощук рассказал, что на его желание перейти в "Зенит" повлияли амбициозные планы и тренерского штаба, и президента клуба. "Меня подкупила заряженность команды и руководства только на победу в каждом матче. Я еще не работал с голландскими специалистами, но уверен, что с Адвокатом наша команды добьется больших успехов", - заявил украинский легионер, предает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников