10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Срок ареста Аскеровой и Френкеля продлен до 13 мая

Налбандян Зураб
18:28 06 Марта 2007г.
Опубликовано 18:28 06 Марта 2007г.
Срок ареста Аскеровой и Френкеля продлен до 13 мая

Как сообщалось ранее, Басманный суд сегодня продлил срок ареста Алексею Френкелю на два месяца по ходатайству Генпрокуратуры.

Оглашая решение судья заявил: "Суд постановил: продлить срок содержания под стражей обвиняемому Алексею Френкелю, 1971 года рождения, на два месяца и двое суток, а всего до четырех месяцев и двух суток - до 13 мая".

Именно 13 мая истекает срок следствия по делу об убийстве Козлова, в организации которого подозревается Алексей Френкель.

Напомним, что срок ареста предпринимательнице Лиане Аскеровой, подозреваемой в соучастии в организации убийства Андрея Козлова, также продлен до 13 мая.

Алексей Френкель заявил о том, что будет обжаловать данное решение. По закону стороны в течение 10 дней после оглашения постановления могут обжаловать его в Мосгорсуде.

Представитель Генпрокуратуры заявил: "Френкель является человеком не бедным, он занимал высокий пост в "Вип-холдинг" и вполне понятно, что он может беспечно существовать не только на территории России, но и за ее пределами". То есть в связи с опасениями о том, что Френкель может скрыться за границей, Генпрокуратура и подала ходатайство о продлении срока ареста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников