03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Плюсы и минусы того, что практически все матчи будет транслировать НТВ-Плюс

Налбандян Зураб
19:11 06 Марта 2007г.
Опубликовано 19:11 06 Марта 2007г.
Плюсы и минусы того, что практически все матчи будет транслировать НТВ-Плюс

Футбольные матчи теперь в России будут транслироваться на кабельном канале. Дело в том, что телеканал НТВ-Плюс заключил контракт с Российским Футбольным союзом на эксклюзивные права освещения всех матчей Российской футбольной премьер-лиги. Цена вопроса на четыре года - около $100 млн.

"Первый канал" сохранил за собой право прямой трансляции одного матча каждого тура.

У данной новости есть как плюсы, так и минусы. Начнем с плюсов: трансляции на "НТВ-плюс" - самые профессиональные, а стоимость месячного пакета, по словам представителей компании, составит 299 рублей, что не самая космическая сумма.

Теперь о минусах: по сути большая часть футбольных болельщиков вернулась в 90-е гг., когда на РТР или Первом канале транслировали главный матч тура, а остальные игры можно было увидеть лишь в подборке новостей в тематических программах. Кроме того, в самом большом накладе остался телеканал "Спорт". Только-только государственный спортивный канал увеличил охват зрительской аудитории (сейчас "Спорт" показывает на 60% территории страны), как с его экрана пропал самый массовый продукт, отмечает "Росбалт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников