02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва могла бы побить все рекорды: Economist не учел стоимость жилья в росийской столице

Налбандян Зураб
23:30 06 Марта 2007г.
Опубликовано 23:30 06 Марта 2007г.
Москва могла бы побить все рекорды: Economist не учел стоимость жилья в росийской столице

По сведениям ежегодного рейтинга, опубликованного лондонским консалтинговым агентством Economist Intelligence Unit, jоссийская столица заняла 26-е место из 132 самых дорогих городов мира.

Лидером по дороговизне второй год подряд оказывается столица Норвегии Осло, а вслед за ней в списке расположились Париж и Копенгаген. Москва - самый дорогой город за пределами Евросоюза. Она делит 26-ю позицию с Амстердамом.

При этом, Нью-Йорк, согласно выводам специалистов, оказался дешевле Москвы. Наименьшие затраты на проживание (в абсолютном исчислении) приходится нести жителям иранской столицы - Тегерана. Также одной из самых дешевых была признана жизнь в филиппинской Маниле и индийском Мумбаи.

Эксперты изучали стоимость жизни по ценам на 160 товаров и услуг (продукты питания, общественный транспорт, ЖКХ) в 132 городах. При этом стоимость аренды и покупки жилья в расчет не принималась. Видимо, именно поэтому Москва заняла не столь высокое место, как в рейтингах, составляемых другими исследователями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников