Российский Ан-26 разбился в Сирии

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:53 06 Марта 2018г.
Опубликовано 16:53 06 Марта 2018г.

Жертвами авиакатастрофы стали 32 человека: 26 пассажиров и шесть членов экипажа


В Сирии разбился российский военно-транспортный самолет Ан-26. В результате погибли более 30 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Министерство обороны РФ.

Авария произошла во вторник, 6 марта, около 15.00 по московскому времени при заходе самолета на посадку на аэродроме Хмеймим. Жертвами авиакатастрофы стали, по предварительным данным, 32 человека: 26 пассажиров и шесть членов экипажа.

В Минобороны уточнили, что причиной крушения могла стать техническая неисправность. В оборонном ведомстве отметили, что «по докладу с места, огневого воздействия по самолету не было». Изучением всех возможных версий ЧП займется комиссия Минобороны. В связи с аварией проверку организовала главная военная прокуратура.

Военно-транспортный самолет Ан-26 предназначен для перевозки боевой техники и войск, а также для десантирования парашютным и посадочным способом. Длина самолета - 24 метра, размах крыла - 29 метров. Масса с полной загрузкой составляет 24 тонны, максимальная скорость полета - 500 км/ч.

 

Гость 06 Марта 2018, 20:18
Преждевременное снижение, не оправдывается никакими неисправностями, если они были. Нужно давать фактическую погоду. На таком расстоянии возможна посадка, а не падение, чтобы случилась такая катастрофа! - Евгений Юрченко.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?