Умер Майк Гроуз, первый басист группы Queen

Музыканты Queen, Майк Гроуз - крайний слева. Фото из архивных источников
21:42 06 Марта 2019г.
Опубликовано 21:42 06 Марта 2019г.

О случившемся сообщил в «Инстаграме» гитарист Роджер Тейлор 


Ушел из жизни музыкант Майк Гроуз, первый бас-гитарист рок-группы Queen. Об этом в своем Instagram сообщил один из участников группы, Роджер Тейлор.

«Так опечален вестью о моём старом друге Майке Гроузе, - написал гитарист. – Я впервые услышал его в группе под названием The Individuals; мы оба тогда ещё учились в школе. Он всегда звучал грандиозно. Покойся с миром». 

Гроуз начал играть в составе Queen в 1970 году. На тот момент ему было чуть больше двадцати лет. В группу его пригласил Роджер Тейлор.

Причины смерти музыканта пока не сообщаются.

В понедельник, 4 марта мировые СМИ всколыхнула новость о смерти легендарного вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта. Ему было 49 лет. Вскоре после появления сведений о кончине музыканта стало известно, что Флинт покончил с собой. В последнее время у него были проблемы в личной жизни: не так давно Кит расстался с женой Маюми Кай, с которой прожил 13 лет. Именно Маюми сумела заставить Кита расстаться с некоторыми пагубными привычками, за что, по его собственным словам, он был ей чрезвычайно благодарен. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?