10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДИКАЯ" ЛЮБОВЬ

Цыганкова Светлана
Статья «"ДИКАЯ" ЛЮБОВЬ»
из номера 063 за 06 Апреля 2000г.
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2000г.

Спутать Григоряна с кем-либо сложно. Рост 195 сантиметров, вес под 140 килограммов, вместо

Спутать Григоряна с кем-либо сложно. Рост 195 сантиметров, вес под 140 килограммов, вместо правого глаза - протез (глаз Григорян потерял при выяснении отношений между криминальными группировками - армянской и греческой в Сочи). Поэтому, когда Григоряна объявили в федеральный розыск и прислали оперативные данные, в одном из лесных поселков Медвежьегорского района Карелии приметили высоченного армянина. Сотрудники районного отдела внутренних дел и приехавшие оперативники из МВД Карелии решили проверить незнакомца. Объездили пять леспромхозов, поговорили с людьми. Действительно, там был такой армянин, но уже с месяц как исчез. У милиционеров были основания полагать, что Григорян не уехал, что он здесь. И выяснили, что в городе Медвежьегорске одну из квартир снимает кавказец, похожий на разыскиваемого. Устроили засаду и, когда Григорян вернулся домой, его задержали.
- Сделали это настолько грамотно и профессионально, что он не оказал никакого сопротивления, - сказал начальник отдела организации розыскной работы управления уголовного розыска МВД Карелии Валерий Лагутин. - Сразу понял, что бесполезно что-либо предпринимать.
Следователю Рубен Григорян заявил, что приехал в Карелию собирать деньги для лечения Элеоноры. Он якобы является соучредителем одной из фирм, которая занимается рубкой леса на арендуемом в Медвежьегорском районе участке. Хотя документально это не подтвердил.
- А какой ваш процент в этом бизнесе? - спросили Григоряна.
От ответа он уклонился, сославшись на коммерческую тайну. Но, судя по всему, денег собрать так и не удалось. Хотя, опять таки по его же словам, один из соучредителей должен ему приличную сумму в долларах. Именно на нее Григорян и рассчитывал.
Он был очень обижен на сочинскую красавицу, считал, что она загордилась, выиграв на конкурсе красоты, возомнила из себя Клаудиу Шиффер. Девушка не отвечала на ухаживания Рубена Григоряна, и он решил наказать ее. Правда, по его словам, хотел, чтоб ей облили кислотой только руку, но исполнитель преступления перестарался: соляную кислоту плеснул Элеоноре в лицо...
- Я не боюсь суда над собой, - говорит Григорян. - Для меня важен суд Божий. Именно Бог для меня - главный судья. А Элю я очень люблю. Только на ней хочу жениться. Она мне нужна в любом виде...
Не верится, что любовь может быть такой жестокой, тем более любовь верующего. Милиционеры полагают, что, скорее всего, это заранее продуманная Григоряном тактика поведения на следствии, стремление к тому, чтобы возмездие не было суровым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников