28 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОЛЬ АЛКАША УБИЙЦА ИГРАЛ С УПОЕНИЕМ

В Пограничном районе Приморья задержан подозреваемый в убийстве и изнасиловании четырехлетней

В Пограничном районе Приморья задержан подозреваемый в убийстве и изнасиловании четырехлетней девочки . Трое суток оперативная группа во главе с начальником криминальной милиции Сергеем Барановым шла по следу преступника.
Недобрая весть поступила в дежурную часть Пограничного райотдела милиции утром: в селе Богуславка пропал ребенок. Обнаружила это мать девочки - на рассвете пришла посмотреть детей, а в кроватке - один лишь младший сынишка. Постель дочери Лены была пуста...
К концу вторых суток поисков удалось выяснить, что из села в неизвестном направлении недавно выехал молодой человек, из местных. Подозрения о причастности к пропаже ребенка подкрепило найденное на его квартире белье, принадлежащее Лене. Сожительница молодого человека на вопрос: откуда оно? - лишь развела руками и сказала, что ее друг перед сном отправился за водой и отсутствовал около часа. А утром спешно собрался и, ничего не объясняя, куда-то исчез...
Вскоре сотрудники уголовного розыска получили информацию: в психоневрологическую больницу поселка Байкал поступил новый пациент-алкоголик, приметы которого схожи с уехавшим сожителем. Роль алкаша он играл с упоением: предварительно так накачался водкой, что врачи тут же его приняли за своего клиента и уложили на обследование.
Тем не менее отсидеться в дурдоме не удалось. Вскоре задержанный показал то место в лесной глуши, где он, предварительно надругавшись, оставил тело задушенной девочки.
Мы не можем назвать пока имя этого подонка, но стоит воздать должное сотрудникам, которые несколько дней без отдыха выслеживали преступника. Это оперативники Владимир Малеванный и Сергей Сторожук, участковый инспектор Владимир Погребной, а также милиционер-водитель Юрий Луганский.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.