26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ"

Много сейчас говорится об омоложении организма. Но возможно ли это на самом деле?

Много сейчас говорится об омоложении организма. Но возможно ли это на самом деле?
О.Молодцова, Воронеж.
Как и многое выдающееся, это сенсационное открытие было сделано случайно. Профессор Тони Керами, проводящий свои работы в лабораториях Кенета Уаррена в Нью-Йорке, уверяет, что уже в ближайшее время омоложение организма человека станет реальностью.
К своему открытию он и руководимый им коллектив пришли неожиданно, изучая диабет и особенности химической деятельности глюкозы в человеческом организме. В ходе работ исследователи натолкнулись на явление, связанное с химическим механизмом старения. Выяснилось, что находящиеся в организме протеины с годами начинают "слипаться". Это ведет к уплотнению тканей, включая суставы, артерии и само сердце. Затрудняется циркуляция крови, сокращается потребление крови организмом, и как следствие - старение. Профессору Керами удалось синтезировать препарат, который разбивает слипшиеся протеины, тканям возвращается их гибкость. Происходят удивительные изменения с артериями и сердцем - они молодеют на много лет.
Опыты над собаками и обезьянами показали, что применение препарата профессора Керами реально восстанавливает мощную активность сердца, обильный приток крови во все уголки организма. Подвергнутые эксперименту животные становятся удивительно энергичными, подвижными, молодеют буквально на глазах.
После подобных убедительных опытов невольно хочется верить, что действительно достаточно скоро человека можно будет возвращать в молодость.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.