06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАДОННА СЧАСТЛИВА - ОНА БЕРЕМЕННА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2000г.
Певица и актриса Мадонна на пресс-конференции в Нью-Йорке объявила всему миру, что ждет еще одного ребенка. Она долго готовилась к этому событию - придирчиво выбирала кандидатуру отца, хотела даже прибегнуть к искусственному оплодотворению. 41-летняя Мадонна уверена, что рождение второго ребенка пойдет на пользу трехлетней Лурдес, она растет слишком избалованной. Да и сама "звезда " после появления на свет в октябре 1996 года дочери - Лурдес-Марии Чикконе Леон, полностью переменилась. Скандальная, шокирующая публику своими выходками актриса и певица стала заботливой и любящей матерью.

Теперь быть вульгарной негоже, такой пример дочери она подавать не могла и не хотела. Возможно, столь резкие перемены связаны и с тем, что первые роды у 38-летней Мадонны проходили трудно, ей делали кесарево сечение, и она долго не могла поправиться. Именно тогда певица увлеклась йогой, буддизмом, изучала Кабаллу, словно в древних религиях искала свой новый образ.
Отец девочки - тренер и телохранитель Мадонны, американец кубинского происхождения Карлос Леон. Впоследствии Мадонну обвиняли в том, что она использовала его только как донора спермы, а затем поспешила избавиться и даже не разрешает видеться с дочерью. Мадонна отвергала эти обвинения, говоря, что они прожили вместе два года и серьезно готовились к рождению ребенка, но так уж сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться. Кстати, с дочкой отец все же встречается в то время, когда певица уезжает на гастроли или снимается в кино. И малышке Лоле (так любовно называют ее родители) очень нравится проводить время с отцом. Они долго гуляют, и папа разрешает есть много мороженого. Совсем недавно Мадонна, которая в последнее время редко балует прессу откровениями на личные темы, поведала журналистам, что всегда любила и продолжает любить Карлоса Леона.
Однако все это не мешает намерению "звезды" предстать перед алтарем со своим новым избранником - 31-летним британским кинорежиссером Гаем Ритчи. С ним она познакомилась два года назад на вечеринке у певца Стинга. Возобновился их роман осенью прошлого года, когда Мадонна переехала на жительство в Лондон. Там она сейчас работает над новым альбомом "Музыка".
Кончится ли дело свадьбой, не знает никто, даже сама Мадонна. А вот ее самая сокровенная мечта, похоже, сбывается: в конце года она опять станет матерью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников