30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСА ФУТБОЛЬНЫХ ТРИБУН

Знаете ли вы имя самой обаятельной и привлекательной болельщицы страны? За какую команду она

Знаете ли вы имя самой обаятельной и привлекательной болельщицы страны? За какую команду она болеет?
Да, подобного исследования еще не было. "Труд" берется восполнить этот существенный пробел и объявляет всероссийский конкурс с целью выявить "болельщицу года", а заодно и команду, которой отдано ее сердце.
Как пройдет конкурс? Очень просто. Сначала его проведут в регионах газеты-партнеры и назовут первых красавиц - поклонниц базирующихся здесь команд. Победительницы приедут в Москву, где пройдет финальная часть конкурса.
Мы понимаем, что желающие поучаствовать в нем могут обнаружиться и в небольших городах, селах и поселках, а также регионах, где мы не найдем газет-партнеров. Не беда. Вы можете включиться в конкурс напрямую через "Труд", вам нужно прислать письмо с рассказом о себе, назвать любимую команду и поделиться мнением о ее игре. Ну и без фото никак не обойтись. На нем вы должны быть запечатлены в футболке любимого клуба или майке, шортах, купальнике. Одним словом, чтобы "спортивная стать" выгодно подчеркивалась.
Как и подобает таким солидным конкурсам, призы будут. Самый главный-семидневный отдых в Израиле. Его представила нам туристическая фирма "Панорама-тур". Свои призы учредила и известная фирма "Zepter". А соорганизатором конкурса выступили давние партнеры "Труда" из фирмы "Интерстронг".
Кто-то из наших читательниц окажется слишком скромными или занятыми, чтобы написать о себе. Предвидя это, мы организуем параллельно еще и КОНКУРС СЕЛЕКЦИОНЕРОВ. В их роли могут выступить бабушки и дедушки, мамы и папы, друзья и подружки. Пусть они назовут своих кандидаток на почетное звание. Их также ждут призы-приглашение в Москву на финал конкурса. Как и авторов лучших фотографий.
ЕСЛИ ВСЕ ЯСНО, СПЕШИТЕ НА ПОЧТУ. АДРЕС НАШ ТАКОВ:
103792, ГСП, Москва, К-6, Настасьинский переулок, 4. "Труд". "Мисс футбол".


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.