08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО В НАШЕЙ КОМАНДЕ?

Давайте выберем самую красивую поклонницу вместе - предложили мы своим коллегам из региональных

Давайте выберем самую красивую поклонницу вместе - предложили мы своим коллегам из региональных газет. Рады, что идея пришлась по нраву, и сегодня мы представляем первых соучредителей: "Городские новости" из Волгограда (они выберут "Мисс "Ротор"), "Свободный курс" ("Динамо", Барнаул), "Подмосковные известия" ("Сатурн", Раменское), "Наше время" (ФК "Тюмень") "МК" в Татарстане" ("Рубин", Казань), агентство "Паритет" ("Анкар", Пермь), еженедельник "Новая провинция" ("Локомотив", Муром), информационно-рекламное агентство "Биржа+" ("Локомотив", Нижний Новгород).
Ну а еженедельник "Футбол-Ревю" "взял на себя" всех поклонниц столичных клубов. Еще вакантны места организаторов конкурса в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже и других городах, где есть все, что требуется для конкурса: футбол и красивые девушки.
Мы понимаем, что получить право устраивать региональный конкурс престижно. Конкуренция разгорелась нешуточная. Выиграет то издание, которое первым пришлет свою заявку. Телефон: 299-42-93, факс: 200-04-18.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников