26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В четвертьфинальном матче Кубка России московский "Спартак" победил "Сатурн" из Раменского

*** В четвертьфинальном матче Кубка России московский "Спартак" победил "Сатурн" из Раменского - 1:0. Гол забил выступавший в прошлом году за подмосковную команду Бузникин.
*** На 13 тысяч рублей оштрафован контрольно-дисциплинарной комиссией "Зенит" (Санкт-Петербург) за поведение своих болельщиков в Волгограде на игре с "Ротором" и в родных стенах с "Анжи".
*** Президент киевского "Динамо" Григорий Суркис опроверг слухи о продаже в итальянскую "Парму" Сергея Реброва. Как сообщала одна из итальянских газет, киевляне просили за своего форварда 20 миллионов долларов, в то время как "Парма" предлагала только 15.
*** В опубликованном агентством Рейтер рейтинге лучших команд Европы киевскому "Динамо" отведена шестая позиция. Возглавляет список "Лацио". На втором месте "Бавария", на третьем - "Манчестер Юнайтед".
*** Контракт до 2003 года подписал с "Реалом" его нынешний наставник Фабио Капелло.
*** После четырехмесячного простоя, вызванного травмой. готов выйти на поле знаменитый форвард "Интера" бразилец Рональдо. Однако в ближайшем календарном матче чемпионата Италии против "Лацио" его появление маловероятно.
*** Вслед за Вячеславом Чановым, открывшим свою вратарскую школу в подмосковном Реутове, планирует начать обучение юных голкиперов в Киеве и его брат Виктор.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.