03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ПРИМОРЦЕВ ПОГАСЛИ ЭКРАНЫ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2001г.

Вот уже двое суток жители Приморья лишены возможности смотреть передачи Центрального

Вот уже двое суток жители Приморья лишены возможности смотреть передачи Центрального телевидения. Энергетики Приморья признают, что сам факт отсутствия в телевизионном эфире центральных каналов является вопиющим нарушением прав граждан на получение объективной информации. Однако, несмотря на такое "понимание", "Дальэнергосбыт" уведомляет жителей Приморья о том, что с 5 апреля никаких средств от Владивостокского телерадиокомитета, а также радиотелепередающего центра так и не поступало. Хотя, по их данным, эти организации в месяц зарабатывают за счет коммерческих операций до миллиона рублей. Общая задолженность их перед энергетиками составляет 12,5 млн. рублей.
Руководство "Дальэнерго" в связи с этим заявляет, что как минимум до понедельника, 9 апреля, в Приморье не будет показывать ОРТ, РТР, НТВ и ТВЦ.
Если ситуация не изменится, и задолженность не будет погашена, то в понедельник от энергоснабжения будет отключена главная телебашня города Владивостока на Орлиной сопке. Сие означает, что приморцы не смогут смотреть и местные телеканалы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников