23 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ

В Афинах прошли переговоры министра иностранных дел Израиля Шимона Переса с палестинским

В Афинах прошли переговоры министра иностранных дел Израиля Шимона Переса с палестинским министром планирования и сотрудничества Набилем Шаатом и главным переговорщиком Саидом Эрекатом при участии представителя Евросоюза - Хавьера Соланы.
После встречи Перес выразил надежду на то, что переговоры представителей служб безопасности двух сторон послужат прекращению вооруженных выступлений палестинцев и возобновлению мирного процесса. В свою очередь, Шаат сообщил, что проинформировал Переса о готовности палестинцев возобновить мирные переговоры, как только израильтяне согласятся снять блокаду с палестинских территорий, отвести свои силы и прекратить строительство еврейских поселений. Афинская встреча стала первым контактом на столь высоком уровне между палестинцами и израильтянами с момента прихода к власти в Израиле премьер-министра Ариэля Шарона.
Между тем столкновения на оккупированных палестинских землях в минувшие дни приняли особо ожесточенный характер. Ранено несколько десятков человек.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?