17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ

В Афинах прошли переговоры министра иностранных дел Израиля Шимона Переса с палестинским

В Афинах прошли переговоры министра иностранных дел Израиля Шимона Переса с палестинским министром планирования и сотрудничества Набилем Шаатом и главным переговорщиком Саидом Эрекатом при участии представителя Евросоюза - Хавьера Соланы.
После встречи Перес выразил надежду на то, что переговоры представителей служб безопасности двух сторон послужат прекращению вооруженных выступлений палестинцев и возобновлению мирного процесса. В свою очередь, Шаат сообщил, что проинформировал Переса о готовности палестинцев возобновить мирные переговоры, как только израильтяне согласятся снять блокаду с палестинских территорий, отвести свои силы и прекратить строительство еврейских поселений. Афинская встреча стала первым контактом на столь высоком уровне между палестинцами и израильтянами с момента прихода к власти в Израиле премьер-министра Ариэля Шарона.
Между тем столкновения на оккупированных палестинских землях в минувшие дни приняли особо ожесточенный характер. Ранено несколько десятков человек.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.