03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ПОСЛЕ ПОБЕДЫ?

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2001г.

Победой белого рэпера Эминема на последнем конкурсе "Грэмми" закончилась светлая полоса в его

Победой белого рэпера Эминема на последнем конкурсе "Грэмми" закончилась светлая полоса в его жизни. Теперь Маршалла Мазерса, таково его настоящее имя, преследуют только неприятности. Публичное признание его музыкальных достижений в основном за счет матерных текстов к незамысловатым песням вызвало бурю протестов со стороны сексуальных меньшинств, церкви и женщин не только в США, но и в других странах.
Его супруга Ким после шестилетнего брака наконец-то решилась подать на развод. Она призналась журналистам, что устала от непристойного поведения мужа и даже их пятилетняя дочь не остановит ее от этой крайней меры. Самого же Эминема в большей степени волнует другое судебное разбирательство, которое состоится в апреле. Ему должны вынести приговор за незаконное хранение оружия, найденного у него летом прошлого года полицией в Уоррене (штат Мичиган), как у участника драки в местном клубе.
"Трудная судьба" ждет и пластикового Эминема-игрушку. Куклу в джинсовом комбинезоне с вратарской маской на лице, бензопилой в руках и татуировкой на шее "пили здесь" выпускает компания "Арт эсайлам" и стоит она около пятнадцати долларов. Крупнейшие британские универмаги "Вулворт" и "Хэмлис" наотрез отказались продавать неприличного рэпера, так как его образ может подорвать устои британского общества. Но лазерные диски с его записями изымать из продаж не собираются, видимо, из принципа - лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть, пусть даже игрушечного Эминема.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников