07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО САМОГОНУ С КРАСНОЙ КОРОЧКОЙ

Рискованный способ выпить на дармовщинку придумали молодые ребята из марийского села Зашижемье.

Рискованный способ выпить на дармовщинку придумали молодые ребята из марийского села Зашижемье. Когда в субботний вечер местная молодежь резвилась на дискотеке, многие парни уже были под хмельком. Тем временем Александр Кислицын и Игорь Патрушев лихорадочно соображали, где бы им в такое позднее время еще раздобыть спиртного. Выход предложил Патрушев...
Через некоторое время аферисты ворвались в дом их односельчанина Князева. Кислицын, помахав красной книжицей, заявил, что "является сотрудником налоговой полиции и сейчас будет производить обыск дома на предмет наличия самогона". Однако "обыск" ничего не дал, хотя "полицейский" заглянул даже в газовую плиту. Тогда Кислицын потребовал, чтобы спиртное ему выдали добровольно. В противном же случае он "составит протокол". Но хозяин развел руками, и молодчикам так и пришлось уйти ни с чем.
Разумеется, Князев был возмущен беспардонностью "налоговой полиции". Вскоре об этой истории узнали настоящие стражи казны. Тут и выяснилось, что "корочка" красного цвета принадлежала сводному брату Игоря Патрушева и являлась удостоверением члена ЛДПР. Мошенники рассказали, что представились именно налоговыми полицейскими, а не, скажем, милиционерами, по двум причинам. Во-первых, как раз в этот день настоящие сотрудники УФСНП проводили в Зашижемье рейдовые мероприятия. Во-вторых, всем известно, что оперативники носят гражданскую форму одежды.
Недавно Кислицын и Патрушев были осуждены Сернурским райсудом по обвинению в мошенничестве и нарушении неприкосновенности жилища. Учитывая молодость подсудимых и ряд других смягчающих вину обстоятельств, оба получили условные сроки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников