03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЪЕМКИ ПОД КУПОЛОМ ЦИРКА

Больше двух месяцев в Рязани работала съемочная группа телеканала "Культура". Снимали

Больше двух месяцев в Рязани работала съемочная группа телеканала "Культура". Снимали двенадцатисерийный художественный фильм под незамысловатым названием "Цирк", который выйдет на экраны в конце лета - начале осени.
Герой картины - воздушный акробат - проработал в цирке много лет. На одном из представлений срывается и погибает партнерша. Не по его вине. Руководство цирка запрещает акробату выходить на манеж, но любовь к воздушной гимнастике все же берет свое. Переборов страх и силу обстоятельств, он ставит свой "коронный" номер.
Снимает фильм молодой режиссер Александр Котт. Три года назад он окончил ВГИК. Его дебют "Ехали два шофера" получил на прошлом фестивале "Киношок" приз за лучшую режиссуру.
Рязань для съемок была выбрана не случайно. "Цирк здесь большой и красивый, единственный, хорошо сохранившийся в близлежащих от Москвы городах", - говорит режиссер. Съемки шли не только на манеже и за кулисами, но и на улицах Рязани, в одной из глухих деревень. А снимаются в фильме в основном актеры провинциальных театров, в том числе и рязанского. Они еще не известны широкой российской аудитории и этим интересны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников