18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОННА МОРДЮКОВА: Я ЕЩЕ СНИМУСЬ В КИНО

Труд - Интерфакс
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2004г.
Народная артистка СССР Нонна Мордюкова от природы наделена недюжинным здоровьем. Иначе в кино просто не выжить, шутила она. Приходилось актрисе во время съемок ходить босиком по снегу, сниматься в легких одежках на ледяном ветру, само собой, питаться всухомятку. И ничего - здоровья хватало.

Но годы берут свое, и в последнее время Нонна Викторовна стала хворать чаще. У нее проблемы с сердцем, частенько скачет давление, отзываясь на магнитные бури, резкие скачки погоды. Донимают и другие возрастные болезни... Правда, к врачам актриса обращалась только в случае крайней необходимости. Тянула до последнего - авось обойдется. В этот раз не обошлось. На днях актрису с острыми болями, которые она терпела несколько дней, увезла скорая помощь в НИИ имени Склифософского. Там поставили диагноз: тромбоз левой бедренной артерии. В отделении сосудистой хирургии консилиум докторов решил, что в экстренной операции надобности нет: Мордюковой назначили медикаментозное лечение.
Любимой народом (и врачами в том числе) актрисе выделили в Склифе отдельную палату. Рядом с ней неотлучно находится ее сестра Наталья Викторовна. В последние годы сестры живут вместе, помогают друг другу сносить тяготы жизни. Актриса, по словам врачей, чувствует себя лучше. Очень поддерживают Нонну Викторовну звонки от друзей, почитателей ее таланта. Мордюкова пробудет в больнице полторы-две недели. А выписавшись, надеется еще пригодиться в кино. Свою главную роль, по ее словам, она еще не сыграла...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.