12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЛЫБКА ПОЧТАЛЬОНА

Морозова Наталья
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2004г.
Корона первой почтовой красавицы досталась Оксане Лемишко - начальнику 25-го отделения почтовой связи Ростова-на-Дону. Приз зрительских симпатий, также присужденный Оксане, подтвердил безошибочность мнения жюри.

В финале конкурса, который прошел в ростовском концертном зале "Белый рояль", приняли участие десять красавиц, работающих операторами, экономистами, бухгалтерами, инженерами почтовых отделений. Финалистки с успехом продемонстрировали не только профессиональные навыки, эрудицию, оперативность, умение общаться с клиентами, но и личные достоинства. Например, девушки с успехом продемонстрировали разработанные ими модели современной форменной одежды почтовых работников...
Всех участниц конкурса ждали призы и букеты весенних цветов. И среди победителей, конечно же, была российская почта - в этот день в "Белом рояле" незаметно для непосвященных шлифовалась методика проведения профессионального конкурса почтовиков. Думается, приобретенный опыт станет достоянием всех филиалов ФГУП "Почта России".
- Проведение конкурса "Мисс Почта", - сказал корреспонденту "Труда" Владимир Евстратов, начальник Управления федеральной почтовой связи Ростовской области, - это весомая составляющая корпоративной политики "Почты России". Уверен, что время, силы, средства потрачены не зря. Ведь конкурс - это и продвижение наших услуг, и молодое, красивое "лицо российской почты", и, наконец, доверие, возвращающееся нашей почтовой связи. Мы рады, что активное участие в подготовке "Мисс Почты" приняли профсоюзы.
... А в понедельник, как обычно, в восемь утра почтовая красавица Оксана Лемишко уже была на своем рабочем месте. Выглядела она, как и подобает королеве, прекрасно, хотя накануне и минуты свободной не было. Оксана приглашена участвовать в конкурсе "Маленькая Мисс Ростова". Разумеется, в качестве почетного члена жюри...


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.