11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ ВАСИЛИЙ -ТРАНСВЕСТИТ...

Прочитал статью "Выход из транса" (см. "Труд" от 13 марта с.г.). Она о трансвестите. Иначе

Прочитал статью "Выход из транса" (см. "Труд" от 13 марта с.г.). Она о трансвестите. Иначе говоря, бывшей женщине, ставшей мужиком. Автор пишет, что в маленьком городе Северск, что в Томской области, врачи научились женщинам переделывать пол на мужской. Причем добиваются даже, чтобы он "функционировал". Честно говоря, в это верится с трудом. Ведь даже натуральным мужикам при нашей нервной жизни без виагры, случается, трудновато, а тут - нате вам! Да и зачем все эти отрезания и пришивания, если в России давно обкатан простой способ переделывания женщин в мужчин: кирку в руки - и на дорогу!
Правда, есть у этой проблемы и научный аспект. Автор заметки считает операции на трансвеститах эталоном "классности" и "профессионализма". Иначе говоря, если хирург не может даме приделать, простите, мужскую письку, то он вроде бы и не вполне профессионал. Честно говоря, мне обидно за тех подвижников медицинской науки, кто все свои силы отдает борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, раком, СПИДом и другими человеческими недугами. К тому же настоящих трансвеститов у нас всего один на сто тысяч, и далеко не каждый готов менять свой пол ценой страданий и бешеных денег. А в славном русском городе Северск населения как раз на одного такого гражданина. Стоит ли врачам тратить силы и время на овладение столь "высоким искусством", если оно останется невостребованным?
А вот с "трансвеститами" в робах надо что-то делать. Я думаю, что пора специальным законом запретить использование женщин на тяжелых физических работах. Дать им преимущественное право на трудоустройство в муниципальные, государственные предприятия и учреждения. Следует резко увеличить детские пособия, ведь матери часто соглашаются на любой труд, лишь бы прокормить ребенка. И тогда они быстро восстановят свой истинный женский облик и статус.
У нас полно обабившихся молодцев, поменявших свой пол по причине собственной лени и отклонений от настоящей мужской психики. Про одного даже частушку в нашем доме сочинили: "Наш Василий - трансвестит, у него в мозгах свистит!" Пусть такие Василии и вкалывают на асфальтовых и железнодорожных путях, на складах и везде, где требуется грубая мужская сила.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников