03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ "МН"

Качаева Иоланта
Статья «ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ "МН"»
из номера 059 за 06 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2005г.

Редакция газеты "Московские новости" продолжает выносить "корпоративный сор" из избы. После

Редакция газеты "Московские новости" продолжает выносить "корпоративный сор" из избы. После того как наблюдательный совет назначил и.о. главного редактора Людмилу Телень, один из главных владельцев издания Леонид Невзлин решил приостановить финансирование газеты.
Бизнесмен считает, что "Московские новости" не выполнили главной цели - перехода на коммерческую основу. "На данном этапе газета не имеет влияния и не приносит доходов, - сокрушается владелец издания. - Более того, меня втянули в публичное разбирательство. Нет такой проблемы, которую нельзя было бы урегулировать непублично". "Мне не нужна эта газета, - заявил Невзлин. - Что это за газета, если она в убыток? На данном этапе я принял решение прекратить дотации. Во всяком случае, пока".
На это решение Людмила Телень отреагировала незамедлительно. Она сообщила, что ждет реакции со стороны другого совладельца издания - Михаила Ходорковского. Если сиделец "Матросской Тишины" откажется финансировать газету, то она может повторить участь "Русского курьера". Выход в свет этого издания прекратился с 1 апреля и, видимо, навсегда. Такое решение принял учредитель "Русского курьера" ООО "Медиа-курьер" после изучения финансовых отчетов о деятельности издания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников