26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАЙТЕ ВЗДОХНУТЬ ФЕРМЕРАМ

Когда я был подростком, задал однажды вопрос своему отцу: почему ты так много работаешь? Он мне

Когда я был подростком, задал однажды вопрос своему отцу: почему ты так много работаешь? Он мне ответил: во-первых, чтобы вас прокормить, а во-вторых, чтобы моим трудом сделать нашу страну богаче и вам впредь жилось лучше. Но тогда по отчасти известным причинам нам жить лучше не стало.
Сегодня я задаю себе вопрос: в чем же все-таки причина того, что наша великая страна, как заколдованная, постоянно плетется в хвосте по уровню жизни населения? Разве не благополучную жизнь обещают народу все идущие во власть перед выборами? А вошедшие во власть разве не знают, как раскручивать производство, поддерживать малый и средний бизнес, чтобы прилавки ломились от изобилия доступных товаров первой необходимости? Тогда незачем и занимать руководящие должности, биться за депутатство.
На мой взгляд, в целях повышения уровня жизни населения по продовольствию правительство должно выделить (из резервов) определенную сумму денег (не в виде кредитов, а в виде стартовой помощи) тем, кто хочет и может организовать новые фермерские или сельские хозяйства по производству продукции первой необходимости. Государство обязательно должно взять под свой контроль и защиту производителей, особенно начинающих. Налоги с начинающих не брать. А вот для состоявшихся фермеров и руководителей сельских хозяйств, предлагаю очень простое решение, как их заинтересовать. Любое понижение цен на товары первой необходимости обязательно должно поощряться снижением налогов с этих хозяйств, то есть нужно ввести гибкое налогообложение.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?