11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОТОВЯТСЯ К ДНЮ ПОБЕДЫ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2005г.

Предстоящее празднование Дня Победы станет серьезным экзаменом для московской милиции и

Предстоящее празднование Дня Победы станет серьезным экзаменом для московской милиции и спецслужб. В столицу съедутся десятки иностранных делегаций, многие из которых будут возглавлять первые лица государств.
Как сообщил вчера член Комитета по безопасности Госдумы РФ Аркадий Баскаев, подготовлен специальный план по охране москвичей и гостей столицы. В акции будут задействованы не только сотрудники милиции, но также и внутренние войска, спецслужбы и вооруженные силы. Десятки тысяч служивых в форме и гражданском будут работать в усиленном режиме и охранять покой граждан.
Представитель ГУВД столицы Павел Климовский подтвердил, что в связи с проводимыми торжествами создан специальный штаб, который займется координацией действия блюстителей порядка. На всех массовых мероприятиях будут дежурить сотрудники, места скопления людей обследуют кинологи со служебными собаками, а по городу планируется ввести дополнительные маршруты патрулирования.
Меры безопасности будут предприняты по всей стране, но особенно это касается Южного федерального округа. И прежде всего Чечни. Спецслужбы не оставят без внимания провокационные заявления и угрозы боевиков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников