12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК РЕМОНТИРОВАТЬ СТОЛЫ?

Отвечает мастер производственного объединения "Краснодеревщик" Василий ГЕРМАНОВ:
- Нет

Отвечает мастер производственного объединения "Краснодеревщик" Василий ГЕРМАНОВ:
- Нет ничего проще, хотя определенных затрат не избежать. Краску с поверхности стола не обязательно снимать полностью. Главное, отшлифовать. Если негде взять шлифовальную машину или дрель с насаженной кардщеткой, используйте грубую, а затем "бархатную" наждачную бумагу. Качество шлифовки проверяйте, проводя по поверхности рукой.
Второй вариант - использование специальной жидкости-растворителя в баллончиках (она продается в магазинах стройматериалов). Под действием жидкости старая краска начинает пузыриться и сходить слоями. Все имеющиеся в продаже растворители импортные, поэтому не очень дешевы. Возможно, вам понадобится не один баллончик, поэтому предварительно измерьте площадь столешницы, чтобы в магазине свериться с объемом жидкости. Не забудьте и о маске, закрывающей лицо от попадания жидкости и испарений.
Вообще способ снятия краски во многом зависит от материала, а вы, к сожалению, не написали, из чего сделан стол.
Ну а обработанную столешницу можно покрыть хорошей краской (эмалью) или твердым лаком (в несколько слоев). Наконец, оклеить имитирующей структуру дерева пленкой с качественным липким слоем, но она дороговата.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.