10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИРИНА РОДИЛА. И ПУСТЬ КИРКОРОВ ТРЕПЕЩЕТ!

- С какой стати? - смеется Ирина. - Просто знакомые так шутили. Но если журналистам очень

- С какой стати? - смеется Ирина. - Просто знакомые так шутили. Но если журналистам очень хочется, пусть считают, что ребенок назван... ну хотя бы в честь Галкина. Я уважаю этого артиста и не буду иметь ничего против, если мой сын станет таким же умным и талантливым. Только заявляю сразу: лично с Максимом Галкиным мы не знакомы. А то еще припишут отцовство...
Максим - первый ребенок Ирины. На вопрос, как она ощущает себя в роли мамы, журналистка отвечает:
- Сначала, сразу после родов, было тяжело и очень жалко себя. Но когда в палату вносят этот комочек... Ни с чем не сравнимые, необъяснимые ощущения. Счастье, что тут еще сказать?
-Трудно, наверное, будет совмещать материнство с журналистикой?
- Но придется. В нашей стране мать, если она не жена миллионера, социально не защищена. Помощь государства минимальна, так что рассчитывать можно только на себя. Вот я и рассчитываю. Большую часть работы можно делать, не выходя из дома - за компьютером. А насчет интервью... Я подумываю о том, чтобы купить специальный рюкзачок и ездить на интервью с Максимом. Пусть тоже послушает, посмотрит, поучится жизни. А пока... Сегодня, например, хотела сесть за материал. Куда там! Уже четыре часа дня, а к компьютеру подойти так и не смогла. Максим не пускает.
- С характером малыш?
- Ага. У него даже ямочка упрямая есть. Своевольный человечек.
- Зато вырастет - будет защитником. От таких, например, как Киркоров.
- Надеюсь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников