11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА АННУ УЧАТСЯ ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ

- Вот так и живем. Привыкли уже. Только творческий подход и спасает. Взять хотя бы эту комнату.

- Вот так и живем. Привыкли уже. Только творческий подход и спасает. Взять хотя бы эту комнату. Там, где кровати, - наша с мужем "спальня" и "детская" для малышей. Пятачок вокруг стола - "столовая". А пространство возле телевизора - "гостиная". В итоге из одной комнаты получилось три. За этой стеной - "спальня" мальчиков и "кабинет" с компьютером. За той - "спальня" девочек и "класс" с местом для учебы...
С супругом Игорем Анна познакомилась на археологических раскопках. Брак зарегистрировали, когда у них было уже двое детей, и то потому, что Игоря хотели забрать в армию. Как студент философского факультета, он должен был стать офицером-политруком, но в итоге не стал ни философом, ни лейтенантом. Анна же в то время училась на физика. И тоже недоучилась. Такая уж у нее взбалмошная натура. В один прекрасный день филология показалась ей интереснее, и в конце концов она ушла из физиков в лирики. К планированию семьи у сорокалетней студентки аналогичное отношение. Дочери и сыновья - 21-летняя Евгения, 18-летний Мартин, 17-летняя Маша, 16-летний Густав, 14-летний Стас, 8-летняя Анастасия, 5-летний Аристарх и годовалый Илларион - наглядное тому подтверждение.
Дети - те, что повзрослей, всячески помогают маме-студентке. И все же последнюю сессию Анна сдала с хвостами: малыши заболели. А они важнее экзаменов - их не "пересдашь".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников