08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?

НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ, АРТИСТ БАЛЕТА: ВСЕ - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
- Ой, ну что же вам сказать? НОРМАЛЬНОЕ настроение, рабочее. У меня последние дни были уж очень напряженные. В Санкт-Петербурге, в легендарном Мариинском театре, прошел мой бенефис. Сами понимаете, сколько сил, времени, нервов было потрачено на его организацию. Ведь нужно было все продумать, вплоть до последних мелочей. Чтобы, как говорится, комар носа не подточил. Слава Богу, все прошло на высшем уровне. И, признаюсь вам честно, я даже подумал: "Боже, какое счастье, что все это уже закончилось!" Знаете, будто камень с души упал. И что же вы думаете? Вместо того чтобы поехать в отпуск, отдохнуть как следует, восстановиться, я поехал давать концерты. Сегодня, например, я в Коми.
Даже грустно как-то. Нет, я ни в коем случае не жалуюсь. Просто иногда хочется остановиться и хотя бы немножко отдохнуть. Но не сейчас, не сейчас. Дел много.
ОКСАНА ФЕДОРОВА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: ПРИШЛОСЬ ПОНЕРВНИЧАТЬ
- Ко мне приехала мама и провела у меня дома аж две недели. Поэтому настроение у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Дело в том, что мама живет в моем родном Пскове и приезжает в Москву раз в два-три месяца. Но теперь скорее всего будет приезжать чаще. Ведь у меня нынче от забот просто голова идет кругом. Почему? Сейчас расскажу.
Впервые в жизни мне предложили сняться в кино, и я, естественно, приняла это предложение. Действие фильма происходит в XIX веке. Молодая дворянка Софи остается без финансовой поддержки и устраивается на работу учительницей французского языка. Ее воспитанник - маленький мальчик, в судьбе которого она и будет участвовать. Честно говоря, я немножко волновалась, думала: а вдруг для съемок понадобится знание французского языка (которого я, кстати, абсолютно не знаю)? Но режиссер Илья Литвак заверил, что этого вовсе от меня не понадобится. В общем, понервничать пришлось. А мама в эти горячие деньки стала для меня настоящей моральной опорой. Я как-то увереннее себя чувствую рядом с ней: и успокоит, и приголубит. Когда она рядом, я способна на все.
ВЛАДИМИР СОРОКИН, ПИСАТЕЛЬ: ДУША ПРОСИТ: "ПОСАДИ ЕЛОЧКУ"
- Откровенно говоря, даже не понимаю: неужели сегодня у кого-то может быть плохое настроение. Вы видели, что за окошком происходит? Там же радует все: снег тает, капель, солнышко светит. Ну и пусть дождик идет, ведь это же значит конец зимы! Честно говоря, не люблю я ее.
Я ведь живу за городом, у меня дача к юго-западу от Москвы. Участок вполне приличный. И вот зимой я мечтал: когда придет весна, посажу елочку. Нужно воплощать мечты в жизнь, и сделать желаемое действительным. Так что настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, душа поет. И все благодаря погоде.
ЕГОР ТИТОВ, ФУТБОЛИСТ: ОЧЕНЬ СКУЧАЛ ПО ЖЕНЕ И СЫНУ
- ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение. Был в отъезде - наша команда играла в Нальчике с местным "Спартаком". Семью не видел три дня. Конечно, бывали отлучки и на больший срок, но я всегда очень скучаю по жене и ребенку. Я ведь нормальный человек. Так что теперь радуюсь, что домой вернулся. Жаль, правда, времени не было сыну какой-нибудь подарок купить. Хотя... Вот моему ребенку уже седьмой год идет. И что из Нальчика для него можно было привезти? Игрушечного боевика, что ли?
МИХАИЛ ТАНИЧ, ПОЭТ-ПЕСЕННИК: Я СТАВИТЬ ТОЧКУ НЕ СПЕШУ
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Кажется, зима отступает, и весна берет власть в свои руки. Я люблю тепло. Крепкие морозы - минус 20-30 - переношу тяжело, для моего организма это стресс. Так что всю эту зиму я существовал в состоянии постоянного дискомфорта. Зато теперь... Правда, есть одна вещь, которая меня огорчила. С видом профессионала-знатока я для спортивного канала дал прогноз на матчи второго тура футбольного первенства страны. И представляете, из восьми поединков ни одного результата не угадал. А между прочим, я почти всегда угадываю исход матча. Конечно, расстроился. Ну да ладно.
Прочесть вам короткое стихотворение, которое я написал буквально на днях?
"Стихи - такие заморочки,
Я ставить точку не спешу
И иногда четыре строчки
Четыре месяца пишу.
А иногда словлю удачу
И на стишок, на весь как есть,
Не больше времени затрачу,
Чем вы на то, чтобы прочесть".
НАТАЛЬЯ СЕЛЕЗНЕВА, АКТРИСА: НИЧЕГО МЕНЯ НЕ РАДУЕТ
- Настроение - хуже не бывает. То есть ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. Хотите верьте, хотите нет: на прошлой неделе ничего меня не радовало. Даже День смеха, который мы 1 апреля отмечаем. Понимаете, человеку всегда нужно знать собственные перспективы: что ждет его впереди. Ведь на душе становится спокойнее, когда ты уверен в завтрашнем дне. А лично я для себя радостных перспектив не вижу.
Хотя, с другой стороны, я понимаю, что в России времена всегда тяжелые. В последнее время я стала много читать, в основном историческую литературу. Биографии императоров: Николая Первого и Второго, Александра Первого и Второго. И еще больше укрепилась во мнении, что в сегодняшней России не хватает любви к Родине, патриотизма.
Хотя мне, конечно, грех жаловаться. Работа есть - озвучиваю свою героиню в фильме замечательного режиссера Аллы Суриковой. К тому же мне предложили участвовать в одном интересном французском проекте, и поэтому я уезжаю в Великий Устюг.
Внук еще радует. Наконец-то мальчик стал ходить на учебу как на праздник. Но скорее всего это потому, что мы перевели его в другую школу. В прежнюю он отправлялся с таким настроением, словно ему предстояло отбывать тяжкую повинность. А в этой кружков интересных много. Может, еще и поэтому...
НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников