03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Исполнительный вице-президент ЮКОСа в суд не явился

Безрукова Людмила
12:41 06 Апреля 2006г.
Опубликовано 12:41 06 Апреля 2006г.
Исполнительный вице-президент ЮКОСа в суд не явился

Василий Алексанян, исполнительный вице-президент ЮКОСа, не явился сегодня в Симоновский суд Москвы. Напомним, там решается вопрос о его привлечении в качестве обвиняемого по делу о растрате денежных средств.

Суд начал оглашать решение по представлению Генпрокуратуры о привлечении Алексаняна в качестве обвиняемого и наличии в его действиях состава преступления, сообщает РИА "Новости". По сведениям агентства, в зале присутствует лишь защитник исполнительного вице-президента ЮКОСа. Само заседание проходит в закрытом режиме.

Напомним, ранее сообщалось. что в среду поздно вечером в квартире и загородном доме Алексаняна были проведены обыски. К его родителям пришли следователи Генпрокуратуры и потребовали выдать им ключи от квартиры сына и его загородного дома в Горках-2. Следователи не предъявили его родителям не только ордера на проведение обыска, но и документов, удостоверяющих их личности. Получив ключи, они начали обыски по всем адресам возможного проживания адвоката

Алексанян представлял в Мещанском суде Москвы интересы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, а также бывшего президента компании ЮКОС-Москва Василия Шахновского. Ранее он был начальником правового управления ЮКОСа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников