11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шэрон Стоун обескуражена провалом и сама снимет "Основной инстинкт-3"

Волгин Юрий
15:20 06 Апреля 2006г.
Опубликовано 15:20 06 Апреля 2006г.
Шэрон Стоун обескуражена провалом и сама снимет "Основной инстинкт-3"

Неудача фильма "Основной инстинкт-2" не обескуражила Шэрон Стоун, и она хочет уже снять третью часть. Но на этот раз она видит себя в роли режиссера. По ее словам, "уже есть сценарий". "Но я хотела бы быть режиссером, а не сниматься в главной роли, - приводит ее слова газета "Нью-Йорк пост". - В этот раз съемки также будут проходить в Англии".

По всей видимости, Шэрон Стоун осталась недовольна режиссерской работой британца Майкла Кэйтона-Джонса и, возможно, именно его винит в неудаче "Основного инстинкта-2". У нее были серьезные разногласия и с режиссером первой картины Полом Верховеном, но того невозможно было в чем-то упрекнуть, поскольку он снял картину, пользовавшуюся феноменальным успехом и сделавшую суперзвездой саму Шэрон Стоун. Однако снимать вторую картину ему все-таки не доверили. Были отвергнуты также кандидатуры Джона Франкенхаймера /"Ронин", "Азартные игры"/ и Джона Мактирнана /"Охота за "Красным Октябрем", "13-й воин"/.

Первый фильм "Основной инстинкт" по сценарию Джо Эстерхаза вышел на экраны в 1992 году, напоминает ИТАР-ТАСС. Его успех был потрясающим, а кассовые сборы по всему миру составили более 350 млн долларов. Поэтому сразу же заговорили о возможности съемок второй картины, и роль в ней была сразу же обещана Стоун, равно как и гонорар в 15 млн долларов. Тем не менее, начало работы все время откладывалось. Звезда винила в этом киностудию "Эм-Джи-Эм", которой принадлежат права на фильм, но ходили слухи, что главным препятствием стали непомерные требования самой Стоун. Не добившись согласия на съемки, она обратилась в суд, требуя, чтобы продюсеры Марио Кассар и Эндрю Вайна сдержали свое слово. В итоге те предпочли не доводить дело до судебного процесса и согласились начать съемки.

Второй фильм, сценарий которого написали Леора Бэриш и Генри Бин, вышел на экраны 31 марта. Главную мужскую роль в нем играл уже не Майкл Дуглас, а малоизвестный английский актер Дэвид Моррисси. И сразу же стало ясно, что фильм обманул ожидания создателей, зрителей и критиков. Рецензии оказались разгромными, а кассовые сборы в первый уикэнд проката составили всего 3,2 млн долларов, отмечает агентство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников