20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Янукович уходит в оппозицию

Безрукова Людмила
17:25 06 Апреля 2006г.
Опубликовано 17:25 06 Апреля 2006г.
Янукович уходит в оппозицию

Юлия Тимошенко и Александр Мороз согласились создать союз с Виктором Ющенко. Как отмечают политаналитики, при таком раскладе Виктору Януковичу и его партии, победителям украинских выборов в парламент, видимо, ничего не остается, как уйти в оппозицию.

Ранее партия "Народный Союз Наша Украина" президента Виктора Ющенко поддержала создание коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и Социалистической партией Александра Мороза. Принятый проект протокола предусматривает, что три силы создают "коалицию демократических сил" для реализации "программы президента Виктора Ющенко".

При этом Тимошенко полностью исключила возможность сотрудничества с Партией регионов Януковича.

“Никакого смешения политической крови быть не может”, - заявила она в четверг. “Мы видим Партию регионов в оппозиции, и как оппозиции этой партии необходимо дать соответствующие инструменты для работы”, - рассказала Тимошенко. Она считает, что представители “регионалов” могли бы возглавить несколько комитетов в новоизбранной Верховной раде или Счетную палату.

Напомним, по итогам обработки 100% бюллетеней на выборах в парламент Украины партия Регионов Виктора Януковича набрала 32,12% голосов, Блок Юлии Тимошенко - 22,27%, пропрезидентский блок "Наша Украина" - 13,94%, Социалистическая партия - 5,67%, Коммунистическая партия - 3,66%.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.