03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИМЕНЕМ УЛЬЯНОВА НАЗОВУТ СЕВЕРНЫЙ ТЕАТР

Владимирова Людмила
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2007г.
В Вахтанговский театр продолжают приходить письма и телеграммы с соболезнованиями творческому коллективу, потерявшему своего лидера - великого актера Михаила Ульянова. Вчера получено важное сообщение от омского губернатора Леонида Полежаева: Северному театру в Таре, где прошли детские и юношеские годы артиста, будет присвоено его имя.

Почти каждое лето Ульянов приезжал в Тару, общался с земляками, поэтому руководство райцентра приняло решение назвать одну из улиц его именем. Так же решили и в Муромцево, находящемся по соседству.
Коллектив Вахтанговского театра решил, что на сороковой день со дня смерти Ульянова спектакль играть не будут. А в эти дни, как бы ни была велика горечь утраты, представления дают ежевечерне. Первое, что видят в фойе зрители, - огромный портрет Ульянова и множество живых цветов, которые продолжают приносить почитатели его таланта. Цветы стоят и в его гримуборной. Кстати, у этого прославленного мастера русской сцены не было личной гримерки, он ее делил с тремя актерами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников