06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Форд" и "Рено" завершили переговоры

Налбандян Зураб
15:23 06 Апреля 2007г.
Опубликовано 15:23 06 Апреля 2007г.
"Форд" и "Рено" завершили переговоры

Завершены переговоры между компаниями "Форд" и "Рено". Продолжались они несколько месяцев. Итог: компании решили объединиться.

В пресс-службах компания сообщили о том, что принципиальное соглашение было достигнуто ещё в конце января. В настоящий момент урегулированы все формальности, а также утверждён общий бюджет проекта в сумме $250 млн.

У же в марте Гаррисон Форд (Harrison Ford) и Жан Рено (Jean Reno) приступят к работе над новым фильмом «Неуловимый гонщик» (Elusive Racer) в качестве режиссёра и исполнительного продюсера. Главную роль в картине исполнит Хью Джекман (Hugh Jackman), его партнёршей станет Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Действие фильма разворачивается в первых числах сентября 2003 года в Детройте (США). Азиатские террористы угрожают уничтожить автомобильную промышленность Америки путём сложных многоходовых финансовых и маркетинговых махинаций. Герои фильма встают на пути злодеев и при содействии президента США нейтрализуют угрозу. В ходе операции между ними возникает любовь. А победа, как всегда, не обходится без потерь.

На большой экран фильм выйдет в январе 2009 года, сообщает drive.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников