Артемий Панарин признан первой звездой игрового дня в НХЛ

Фото: globallookpress.com
11:46 06 Апреля 2019г.
Опубликовано 11:46 06 Апреля 2019г.

Российский нападающий «Коламбуса» забил гол и победный буллит в ворота «Нью-Йорк Рейнджерс»


Российский форвард «Коламбус Блю Джэкетс» Артемий Панарин был признан первой звездой игрового дня Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в пятницу, сообщает агентство «Интерфакс». В матче с «Нью-Йорк Рейнджерс» Панарин забил год и реализовал послематчевый буллит, ставший победным.

«Коламбус» победил в матче со счетом 3:2 (ПБ). Соотечественник Панарина, вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский стал третьей звездой игрового дня: в матче с «Рейнджерс» он отразил 25 бросков из 27.

Второй звездой игрового дня стал нападающий «Чикаго Блэкхокс» Патрик Кейн, оформивший дубль в ворота «Даллас Старз». Российский вратарь «Далласа» Антон Худобин в матче пропустил шесть шайб, отразив 26 бросков из 32, сообщает Sports.ru. «Чикаго» разгромило «Даллас» со счетом 1:6.

Ранее в марте вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский стал первой звездой игрового дня, отразив 46 бросков по воротам клуба. В матче против «Каролина Харрикэйнз» Бобровский оформил шестую встречу «на ноль» в сезоне и поставил клубный рекорд по количеству отраженных за «сухой» матч бросков.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?