HeadHunter назвал вакансии с самыми высокими зарплатами в России

Фото: globallookpress.com
12:41 06 Апреля 2019г.
Опубликовано 12:41 06 Апреля 2019г.

На зарплаты в районе 500 тысяч рублей могут претендовать руководители и IT-специалисты


На зарплаты в районе 500 тысяч рублей в России могут претендовать опытные руководители и разработчики, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные портала hh.ru, который подготовил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий апреля.

Так, на зарплату в 500 тысяч рублей может претендовать специалист на позицию «Операционный директор/Генеральный директор» в Москве. От кандидата требуется опыт на аналогичной должности не менее шести лет, коммуникабельность, знание английского языка и умение выводить новые продукты на рынок. В Туле зарплату от 400 до 700 тысяч рублей предлагают специалисту «VP PROD», который должен иметь опыт управления структурами от 20 человек не менее шести лет, участия в международных проектах, а также в создании и развитии продуктов.

Также на зарплату от 400 до 600 тысяч рублей ищут директора по информационным технологиям в Москве. От кандидата требуются выдающиеся личные качества и «драйв».

На высокие зарплаты также могут претендовать разработчики на удаленной работе. Так Senior PHP разработчику предлагается зарплата от 3,5 тысяч до 5 тысяч долларов на руки, Golang разработчик может претендовать на зарплату в 4 тысячи долларов, претендент на вакансию PHP Developer может рассчитывать на 230-300 тысяч рублей на руки.

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.