Телеведущий Соловьев выгнал из студии польского эксперта Корейбу

Фото: globallookpress.com
13:19 06 Апреля 2019г.
Опубликовано 13:19 06 Апреля 2019г.

Эксперта вывели из студии из-за его высказываний о евреях


Телеведущий Владимир Соловьев прогнал из студии польского политолога Якуба Корейбу во время съемок программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», сообщает РБК. Причиной конфликта стали высказывания Корейбу о евреях.

Во время программы обсуждался вопрос возмещения ущерба евреям, пострадавшим в Польше во время Второй мировой войны. Часть экспертов утверждали, что поляки во время войны уничтожали еврейского население и забирали имущество. Корейбу в ответ заявил, что большинство претендующих на компенсации евреев являются «жуликами, которые притворяются наследниками». Помимо этого, политолог обвинил СССР в бездействии во время геноцида польских евреев нацистами.

«Ты все сказал? А теперь пошел отсюда, пока я тебя не взял за нос и не выкинул», - сказал в ответ Соловьев, после чего вызвал охрану, которая вывела Корейбу из студии.

Соловьев прокомментировал произошедшее «Царьграду», отметив, что не собирается жаловаться на эксперта в правоохранительные органы. «Его спасло то, что я не считаю возможным бить людей, которых приглашал в студию сам. Трогать их нельзя, да и мараться о них не надо», - также отметил телеведущий.

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.