Партия создателя World of Tanks прошла регистрацию в ФНС

Фото: © Christoph Hardt, globallookpress.com
16:24 06 Апреля 2020г.
Опубликовано 16:24 06 Апреля 2020г.

Основанная Вячеславом Макаровым Партия прямой демократии начинает готовиться к региональным выборам


Партия прямой демократии, созданная бывшим директором по продукту World of Tanks компании Wargaming.net Вячеславом Макаровым,прошла регистрацию в Федеральной налоговой службе.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу партии, регистрация проведена по распоряжению Министерства юстиции. Политическая организация начинает готовиться к региональным выборам. 12 апреля партия запустит свой сайт, а к сентябрю - приложение для связи со сторонниками.

5 марта состоялся учредительный съезд партии. Макаров был избран генеральным секретарем организации и объявил, что партия выдвинет кандидатов на выборах в законодательные собрания Новосибирской и Воронежской областей.

О планах создать партию Макаров рассказал в январе. Сообщалось, что она может принять участие в региональных и парламентских выборах 2020-2021 годов.

Он также говорил, что в партию пригласят разработчиков ведущих региональных IT-компаний, поскольку во многих регионах такие фирмы «являются крупнейшими налогоплательщиками и хорошо знают о местных проблемах».



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?